茶团子.

这儿是晓乌里葵☆
近期跌入ES/恶狼游戏/弹丸并深陷其中
励志尝试各种不同的文体
CP杂食少雷点,拒绝ky

[洸律]不老的糖果魔女与被捡到的“孩子”(2)

6.

律已经活了很久很久。

按照她的话来说,大概就是比洸奶奶的奶奶的奶奶的奶奶还要老。

她独自在世间生活了太长太长时间,过了太久太久平淡无奇的生活。

洸是出现在她生活中的唯一变数,这让她感到新奇,然而三天以后,非日常就变成了日常。

“你是笨蛋吗?吃完零食不懂得自己清扫垃圾?”
“什么…!!你这个小屁孩!再指责我就给你下禁言咒啊混蛋!!”


7.

因为有着共同的复仇目标,律把洸留了下来。

此时魔女小姐正躺在沙发上舔着波板糖,她视线跟着正在打扫卫生的洸流转,最后莫名其妙地落到了贴着可爱猫咪壁纸墙面上挂着的她的毕业照上。

洸耳边少了律发出的动静才觉得不对,抬眼顺着她的视线望向那张毕业照,显得格外突兀的三个戴着尖尖魔女帽的女孩忸怩作态的笑脸。

啧。想起了令人不快的往事。

魔女小姐面无表情地“咔吧”一声折断了手中的波板糖棍,洸叹了口气,伸手用簸箕精准接住了掉下来的波板糖。


8.

“诶、律ちやん的语气听起来对洸くん相当苦手呢…?”

美咲有些迟疑地道出自己的观点,这位一向温柔细心而又体贴的魔女一直是人们所认为最好的树洞,律也不例外,当想要倾诉烦恼时几乎是立刻心中就浮现出了美咲的身影。

然而最近树洞的身边也出现了属于她的贴心小棉袄。

律喝了一口牛奶,看着从她进门以来就相当积极于端茶倒水不让美咲为招待别人累着的霜月雪成。

然后和自己家里的那个超拽一言不合开嘲讽的小屁孩(←律视角)进行了一下对比。

心中满满的羡慕都要从眼睛里溢出来了呢,律ちやん。

评论

热度(31)